Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Международная школа яхтинга
Razgar Sailing Folks

Что даёт лицензия ISSA?

Это международный документ, который официально признаётся чартерными компаниями. Лицензия ISSA Inshore Skipper даёт право брать в аренду и управлять парусно-моторной яхтой длиной до 24 метров в самых популярных акваториях мира. Кроме прочих преимуществ, данный тип лицензии бессрочен и его не нужно обновлять каждые несколько лет.

Всего два шага к вашей лицензии на управление яхтой!

Теоретическая подготовка

13 занятий с инструктором по программе курса ISSA Inshore Skipper - полноценная подготовка к морской практике.

Морская практика

Одна неделя на борту с инструктором на современной яхте в акватории Средиземного моря - отработка швартовок и нестандартных ситуаций, работа с парусами и приборами, планирование переходов и навигация. Воркинг хард и немного релакса.

Курс теоретической подготовки.

13 лекций с профессиональным инструктором.

Семинары проходят 2-3 раза в неделю и содержат в себе курс теоретической подготовки для получения международной лицензии шкипера — ISSA Inshore Skipper.

 

Следующая группа — с 22 июля по 30 августа.

Двухнедельный интенсив на яхте.

5-19 сентября - Турция

Две недели на парусной яхте с инструктором и возможностью теоретические знания тут же закрепить на практике.

Две недели морской практики на яхте — это не в два раза больше знаний, чем на недельной. Но, однозначно, двухнедельный интенсив означает намного больше практического опыта.

Не менее 300 морских миль по Средиземноморскому побережью и островам.

Формула простая, как угол дома: больше практических дней = лучше подготовлен к самостоятельному чартеру.

Практика

Практические занятия проходят в акватории Средиземного моря. 7 дней полного погружения в яхтинг под руководством опытного инструктора: от приёмки/сдачи яхты, до управления судном и отработки нестандартных ситуаций. Программа обучения построена так, чтобы каждый курсант мог в полной мере получить и закрепить необходимые знания.

Получение сертификата ISSA

После практики все курсанты сдают экзамен и, в случае успеха, могут получить лицензию на управление яхтой ISSA Inshore Skipper и лицензию оператора VHF ISSA Professional.

Теперь Вы сами сможете управлять своей яхтой

или отправиться в путешествие на арендной. Рыбалка в Норвегии, лайтовые походы по Греции и Турции, адреналиновые Канары или активный отдых на Ибице. Куба и Карибы, Хорватия и Азоры - слишком много мест, где теперь вам не нужно бронировать гостиницу. Яхта или катамаран - это и есть ваша гостиница, только вид из окна каждый день меняется и не нужно перепаковывать чемоданы.



Стоимость обучения

  • Курс теоретической подготовки
  • грн 7000
  • 13 лекций и семинаров с профессиональными инструкторами.

    Полная подготовка курсантов к морской практике по программе ISSA Inshore Skipper.

  • Двухнедельный интенсив на яхте.
  • 1250
  • Двухнедельный морской поход, который совмещает в себе изучение теоретической части и применение знаний на практике. Прокачка с «0» до уровня самостоятельного яхтенного капитана.

    Поход состоится с 5 по 19 сентября в Турции.

  • Практика. Неделя в Средиземном море.
  • 750
  • 7 дней практических занятий в Средиземном море с опытным инструктором ISSA.

  • Сертификация ISSA
  • 300
  • Изготовление и доставка двух лицензий:

    Inshore Skipper и VHF-оператор.

  • Весь курс
  • 1050
  • Весь курс яхтенного капитана по программе ISSA от теории до лицензий.

    При 100-процентной оплате морской практики и изготовлении лицензий, курсант получает полный доступ к он-лайн курсу на равных правах с остальными участниками.

  • Практика в Киеве
  • 60
  • Практические занятия с инструктором на парусной круизной яхте в акватории реки Днепр.

    Продолжительность — 4 часа.

Инструкторы

Три человека, которые изменят вашу жизнь.
Инструкторы нашей школы яхтинга подготовили уже больше трёх тысяч курсантов. Подготовят и вас. Знакомьтесь.

Евгений Ивченко — прокачан до максимального уровня Королевской Яхтенной Ассоциацией. Инструктор ISSA и IYT. Прошёл больше двухсот тысяч морских миль — это почти 10 раз вокруг планеты на минуточку. Полтора десятка лет обучает яхтсменов. Любит олдскульную навигацию, кофе и давать домашние задания.

Макс Нефёдов — мастер спорта и достойный продолжатель династии яхтсменов. 40 лет под парусом! 15 лет инструкторского стажа. Карибы, Атлантика, Средиземка — любые акватории знает наизусть, а погоду на море может предсказывать с закрытыми глазами. Курсанты Максима по умолчанию получают +5 к опыту и +10 к сообразительности.

Катя Че — идеально знает яхтенную теорию, что уже пять лет успешно подтверждает на практике. Сертифицирована ассоциацией International Yacht Training Worldwide. Шкипер, врач-психиатр. Проходила трансатлантику. Притягивает приключения. В морях спасает людей и дельфинов, в аудитории делится мудростью и помогает развивать навыки нейролингвистического программирования.

По субботам и воскресеньям мы проводим факультативную практику на Днепре в двух дисциплинах:

  • Управление яхтой под парусом
  • Управление яхтой под двигателем

Для занятий используется круизная яхта со штурвалом. Такая практика хорошо подходит, как начинающим яхтсменам, чтобы отработать швартовки и улучшить работу с парусами, так и более опытным — восстановить навыки в период межсезонья или перед путешествием на чартерной.

You don't have permission to register