Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Итак, вы решили проверить свою Фортуну и отправиться в секретное путешествие? Ура! Рады, что вы готовы присоединиться к нашей группе искателей приключений. 
Следующий Secret Trip состоится 30 марта — 03 апреля. 
Вашим VIP-гидом станет человек, который точно знает, как подарить яркие эмоции в путешествии — арт-директор популярного горнолыжного курорта “Буковель” — Герман Говор. Он уже выбрал направление, которое впечатлит любого путешественника и обо всём договорился. 
Мы, конечно, знаем, куда вы отправитесь и уже предвкушаем ваши восторженные истории в инстаграме и фотоотчеты:)
Прямо сейчас отменяйте все дела, бронируйте свое место в группе и собирайте чемодан — приключения совсем рядом!
30.03 - 03.04.2020
18+ Возраст
1

Секретное место

За неделю до старта вы получаете инструкцию к путешествию. Да-да, такое бывает. В ней описано всё, что вам нужно подготовить и взять с собой. 
Собирайте чемодан и приезжайте в назначенное время в аэропорт. И тут вас ждет самое интересное - подробности программы, очерёдность мероприятий и достопримечательностей будут открываться вам по мере прохождения путешествия. Поэтому сюрпризы вас ждут буквально на каждом шагу!
   

Расположение тура

Хорошая попытка, но... нет:))

Ладно, держите ориентировочный маршрут передвижений.
АНТОН БОРОДАВКА

АНТОН БОРОДАВКА

Фотограф, режиссёр, «и на дуде игрец». Автор документальной трилогии «Зона отчуждения». Одинаково круто снимает на всё, что попадётся под руку — фотоаппараты, дроны, видеокамеры, телефоны, утюги, кофеварки. Маньяк таймлапсов, фанат естественного освещения и обладатель шила. Не знает усталости в экспедициях и прививает любовь к приключениям с первого раза и на всю жизнь.
АНТОН ЛИРНИК

АНТОН ЛИРНИК

Основатель Razgar Travel. Артист, юморист, сценарист, лучший ведущий лучших мероприятий и самый весёлый VIP-гид! Обладатель двух рук, обе из которых делают наивкуснейший шашлык по эту сторону Атлантики. Был почти во всех странах мира. Будет во всех.
ГЕРМАН ГОВОР

ГЕРМАН ГОВОР

Арт-директор курорта «Буковель», шоумен, ведущий, автор и режиссер. Голос самых ярких вечеринок Украины. Ведущий мероприятий любой сложности и направленности. Неиссякаемый источник энергии и «двигатель» сонных путешественников!

You don't have permission to register