Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Маньяки в Румынии!

Так называется один из самых сложных этапов гонок для маньяков оффроуда! Праздничная атмосфера, дух соперничества, невероятный драйв — вот, что каждый год появляется в небольшом румынском городке Сибиу. Гонщики участвуют в четырёх классах — Iron, Bronze, Silver и Gold. Категорию Gold могут пройти всего 20 человек в мире. Представляете, насколько это зрелищно?

Если вы хотите стать частью этого праздника адреналина и услышать, как звенят стальные шары мотогонщиков — присоединяйтесь к нашему путешествию!

Гидом в нём будет настоящая легенда мототуризма — Валерий Крышень! Однажды он за 307 дней объехал всю планету! И это далеко не единственное его достижение. Представляете сколько интересных историй есть в его копилке?

Если вам нравятся путешествия, мотоспорт, невероятные приключения и вы готовы открыть для себя что-то новое — эта программа разработана специально для вас!


.

Стоимость участия  — 990 Евро/человек-1/2 DBL
Sngl — 1200 Евро

  • Место

  • Старт

    20 июля 2020
  • Финиш

    26 июля 2020
  • Включено

    Все активности/мероприятия по программе
    Переезды внутри страны
    Питание по программе
    Проживание в отелях 1/2 DBL - 4*
    Трансфер в/из аэропорта
    Фото/видео отчет о путешествии
    Экипировка Razgar Travel
    Услуги VIP_Гида
    Услуги сопровождающего Razgar Travel
  • Не включено

    Входные билеты в парки / достопримечательности
    Доплата за индивидуальные трансферы
    Доплата за одноместное размещение SNGL
    Личные расходы/чаевые
    Медицинская страховка
    Международный авиаперелет
    Напитки
    Питание, не указанное в программе
    Прочие затраты, не указанные в программе, как включенные
1

20 июля

Сибиу
Встречаемся в городе Сибиу, знакомимся и готовимся к невероятным румынским приключениям. Размещаемся в отеле. Во время ужина делаем прогнозы на гонки, слушаем интересные истории о приключениях Валерия Крышни. Этот человек знает о мотоциклах все и ещё чуть-чуть, ведь железный конь помог ему пройти такой длинный, невероятно интересный маршрут через весь мир. Обязательно расспросите его о всех подробностях.
2

21 июля

Первый день гонок
После завтрака начинаем понемногу погружаться в "гоночные будни". Первый этап гонки проходит на одной из центральных улиц Сибиу. Поэтому вас ждет фестиваль-открытие. Вы увидите огромное количество мотоциклов и звёзд “эндуро”. Первые часы гонки очень зрелищные, для них специально сооружают трассу, которая имитирует все последующие препятствия, которые ждут участников. Вы точно не забудете такое никогда. 
А ещё вы познакомитесь с украинской командой мотогонщиков и сможете своими глазами увидеть, как проходит подготовка к старту. 
Делимся эмоциями за ужином и узнаем у Валерия Крышни, в чём разница подготовки различных команд, его мнение о лидерах гонки.
3

22 июля

Гонки - замок Корвинов
С сегодняшнего дня все этапы гонки проходят в окрестностях Сибиу — горной и лесистой местности. Чтобы увидеть все самые интересные моменты гонки, мы берём автомобили на прокат и отправляемся вслед за участниками. Будем своими глазами следить за борьбой со специальных обзорных площадок.
А еще сегодня посетим городок Хунедоара и замок Корвинов. Обязательно сделаем несколько завораживающих фотографий, которыми можно поделиться с друзьями. 
Возвращаемся в Сибиу и делимся своими впечатлениями за вкусным ужином.
4

23 июля

Гонки - Замок Дракулы
Продолжаем следить за ходом соревнований. Сегодня нас ждут места с самой красивой природой Румынии. После завтрака мы отправимся на обзорные площадки, чтобы спеть посмотреть самые выдающиеся моменты. А во второй половине дня отправляемся смотреть на главную достопримечательность Румынии, овеянную легендами и историями. Городок Брашов — место жизни знаменитого Графа Дракулы. С местным гидом изучаем историю этого древнего городка, покупаем несколько амулетов от вампиров для всех друзей и возвращаемся в Сибиу.
За ужином делимся впечатлениями и слушаем невыдуманные истории от Валерия Крышни из других, не менее интересных и овеянных легендами, уголках планеты.
5

24 июля

Наши "гонки"
Сегодня делаем перерыв в наблюдениях за Red Bull Romaniacs и попробуем себя в роли гонщиков. Но не переживайте эмоции сегодняшнего дня точно будут не менее яркими, чем в предыдущие. 
Нас ждет Трансфагарашан - одна из лучших и самых опасных автодорог мира по версии Top Gear. Открыта всего 2 месяца в году. Все из-за большого количества поворотов. Вы увидите захватывающие ландшафты, озера и водопады. Делаем яркие, интересные фото, получаем мощный заряд эмоций и впечатлений. Устраиваем себе полнейший румынский отрыв. 
Вечером возвращаемся в Сибиу и делимся своими впечатлениями, обмениваемся фото.
6

25 июля

Финал гонок
Завтракаем и выезжаем на "финишную точку". Тут идет самое напряженное сражение. Сейчас станет известен победитель соревнований. Напряжение достигает своей наивысшей точки. 
После объявления результатов, отправляемся праздновать с участниками, зрителями и местными жителями. 
Возвращаемся в Сибиу и сдаем  арендованные автомобили. Нас ждет ужин в национальном ресторанчике и торжественное закрытие Reb Bull Romaniacs.
7

26 июля

Cибиу
Завтракаем в отеле. Обмениваемся фото, контактами, и планируем следующую захватывающую поездку с Razgar travel.
ВАЛЕРИЙ КРЫШЕНЬ

ВАЛЕРИЙ КРЫШЕНЬ

Знаменитый путешественник, совершивший кругосветное путешествие на мотоцикле. Обожает горы и дикие аутентичные места. Руководит собственной школой мототуризма и вместе с супругой-художницей разрисовывает детские больницы.Очень позитивный и дружелюбный человек, который знает много интересных историй и обязательно поделится с вами своими «лайфхаками».

You don't have permission to register