Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

g

Небоскребы Куала-Лумпур, парк бабочек🦋 оловянные «чудеса», пещеры Бату, Великий Султан, деревня на воде, обезьяны Пробоскис🐵 ночная трапеза и рынок «подделок», гольф на берегу океана и роскошь 6* отеля!
g

Пункт №1 — Бруней

✔️Находится он на острове Калимантан, который вы, скорее всего, знаете под названием Борнео. Это третий по величине остров в мире! Когда-то давно Бруней контролировал почти всю территорию острова. Сегодня остров поделили между собой Малайзия и Индонезия, а султанату остался всего 1% территории – маленький клочок земли на севере! По площади Бруней в два раз меньше Кипра и в два раза больше Люксембурга.  Возможно, этого государства не существовало бы, если бы не нефть!

✔️В своё время сюда пришла компания «Шелл» и ещё до получения страной независимости договорилась с султаном о равном распределении прибыли от нефтедобычи. Сегодня всё очень просто: компания «Шелл» выкачивает нефть и газ и отстёгивает процент султану. Больше в экономике не происходит вообще ничего. Зато эти деньги делают Султанат одним из самых богатых государств мира. Самые последние технологии, 6* отели с серебряной посудой и красным деревом, белоснежные дворцы Султана…

✔️Мы проведем на океанском побережье несколько дней, чтобы увидеть всю эту роскошь и, конечно, поближе познакомиться со знаменитыми «носатыми» обезьянами, которые водятся только на Калимантане!

г

Пункт №2 — Малайзия, Куала-Лумпур

ш

✔️Парк светлячков, Башни Петронас, летучие мыши индуистской Бату, земляничная ферма, Музей невиданных вещей, подпольный китайский рынок… Заинтересовали? Присоединяйтесь!

  • Место

  • Начало путешествия

    Аэропорт Куала-Лумпур
  • Старт

    10 июля 2020 года
  • Финиш

    19 июля 2020 года
  • Включено

    Все активности/мероприятия по программе
    Входные билеты в парки/достопримечательности
    Гала ужин / национальный вечер
    Завтраки
    Переезды внутри страны
    Питание по программе
    Проживание в отелях 1/2 DBL - 5*
    Фото/видео отчет о путешествии
    Экипировка Razgar Travel
    Услуги VIP_Гида
    Услуги сопровождающего Razgar Travel
  • Не включено

    Визовый сбор
    Внутренний авиаперелет
    Доплата за индивидуальные трансферы
    Доплата за одноместное размещение SNGL
    Международный авиаперелет
    Питание, не указанное в программе
    Прочие затраты, не указанные в программе, как включенные
1

1-2 день. Пятница-Суббота. 10-11 июля.

ДУБАЙ - КУАЛА-ЛУМПУР

  • Побродив по дьюти-фри в великолепном дубайском аэропорту, на следующий день днем (с учетом разницы во времени) мы прилетаем в Куала-Лумпур, столицу Малайзии.
  • После короткого отдыха в отеле начинаем изучать этот «город контрастов». Знакомство с центром Куала-Лумпур мы закончим ужином в одном из местных ресторанчиков.
2

3 день. Воскресенье. 12 июля.

КУАЛА-ЛУМПУР

  • Этот день мы посвящаем современному Куала-Лумпур. Болиды Формула-1, завод по производству оловянных изделий, Башни Петронас, музей полиции и невиданных вещей.. и ближе к вечеру — подпольный рынок подделок!
3

4 день. Понедельник. 13 июля.

КУАЛА-ЛУМПУР

  • Третий день в столице Малайзии — день природы и традиций.
  • Пещера Бату c яркими скульптурами, хитрыми обезьянами и необычными летучими мышками, парк экзотических насекомых, необычные индуистские Храмы и еще множество необычных азиатских ремесел и традиций!
4

5 день. Вторник. 14 июля.

КУАЛА-ЛУМПУР - БАНДАР-СЕРИ-БЕГАВАН

  • Поле завтрака в отеле мы отправляемся в аэропорт. Через два с половиной часа на крыльях Royal Brunei Airways мы приземлимся в «другом мире». Нас встречает мусульманское нефтяное королевство — Султанат Бруней.
  • После размещения в отеле у вас будет время для отдыха на отельном пляже!
5

6 день. Среда. 15 июля.

БАНДАР-СЕРИ-БЕГАВАН

  • После завтрака в одном из роскошных ресторанов 6* отеля мы отправимся знакомится со столицей Султаната (хотя, между нами, весь Султанат состоит в основном из этой столицы и еще нескольких небольших поселений). Большая королевская мечеть, Музей драгоценностей Султана, деревня на воде...
  • Думаем, вы получите достаточно впечатлений от местной роскоши и рассказов и заботе Властителя о своих подданных.
6

7 день. Четверг. 16 июля.

МАНГРОВЫЕ ДЖУНГЛИ

  • Запасаемся терпением и «фотопамятью». В этот день мы отправляемся в мангровые рощи для поиска супер прикольных и супер серьезных млекопитающих — обезьян Пробоскис. Они очень пугливы и чтобы сделать несколько ярких фотографий нам предстоит длительное время провести в лодке посреди зарослей!
  • Вечером, после «фотосафари» наш транспорт припаркуется около вечернего рынка, где местные «кулинары» готовят множество необычных и экзотических блюд. Пробуем, оцениваем, наслаждаемся!
7

8 день. Пятница. 17 июля.

БАНДАР-СЕРИ-БЕГАВАН

  • Этот день — день спокойствия и роскоши. Мы насладимся нашим 6* отелем, прекрасным пляжем и проведем некоторое время на одном из лучших гольф-полей Азии! Мы предлагаем вам урок игры в гольф!
  • Вечером, собираемся вместе за ужином, обсуждаем впечатления, делимся фотографиями и строим планы на будущее.
 
8

9-10 день. Суббота-Воскресенье. 18-19 июля.

БАНДАР-СЕРИ-БЕГАВАН - СИНГАПУР - ДУБАЙ

Обратный путь домой не будет легким! Нам предстоит длительный авиаперелет со стыковками в супер современных хабах — Сингапур и Дубай. Запаситесь терпением и подарками!

ВИКТОР ЛОГИНОВ

ВИКТОР ЛОГИНОВ

Один из самых известных и талантливых актеров СНГ. Ведущий развлекательных программ «Интуиция» и «Чемпионат анекдотов». В Екатеринбурге на улице Вайнера его герою — Гене Букину, установлен 2-х метровый памятник с туфлей в руке 🙂 Думаю, что путешествие в такой компании, будет одним из самых ярких и запоминающихся событий в вашей жизни!

You don't have permission to register