Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Думаете, куда отправиться на зимний отдых? Уже успели изучить все уголки Шамони, Закопане, Ясны и теперь хочется чего-то новенького?
У нас есть для вас кое-что особенное. Азербайджан! Вот место для настоящего горнолыжного отрыва, о котором вы даже не думали. А чтобы сделать ваш отдых еще более запоминающимся вашим гидом станет Андрей Доманский — телеведущий, шоумен и лучший горнолыжник команды Razgar travel.
В такой компании за 9 дней вы успеете не только насладиться идеальными трассами и узнать подробности любимых маффинов от Андрея, но и своими глазами увидите все интересные, неизведанные достопримечательности Азербайджана. Готовы к таким приключениям?

Стоимость участия  — 790 Евро/человек*

Sngl- 990 Евро
1/3 Trpl — 530 Евро

  • Место

  • Старт

    8 февраля 2020
  • Финиш

    16 февраля 2020
  • Включено

    Все активности/мероприятия по программе
    Завтраки
    Переезды внутри страны
    Питание по программе
    Проживание в отелях 1/2 DBL - 4*
    Трансфер в/из аэропорта
    Экипировка Razgar Travel
    Услуги VIP_Гида
  • Не включено

    Гала ужин / национальные шоу
    Доплата за индивидуальные трансферы
    Доплата за одноместное размещение SNGL
    Личные расходы/чаевые
    Медицинская страховка
    Международный авиаперелет
    Напитки
    Прочие затраты, не указанные в программе, как включенные
1

8 февраля

Баку
Мы встречаемся в аэропорту Баку, знакомимся и готовимся к нашему лыжному отрыву. С этого момента все приключения только начинаются - забываем о делах, работе и готовимся отдыхать на полную. Вас встречает трансфер и вы заселяетесь в одну из лучших гостиниц cтолицы Азербайджана.
2

9 февраля

Баку - Шахдаг
Успели отдохнуть от перелета? Отлично! Ведь сегодня нас ждут заснеженные трассы и катание на классном горнолыжном курорте Шахдаг.
Из Баку мы переезжаем в город Шахдаг! К вашим услугам трассы с высотой подъема 1435-2351м. Одновременно на трассах могут комфортно кататься 11400 лыжников!
Шахдаг трассы — это:
- 17 километров лыжных спусков!
- 12 подъемников, из которых 1 гондола на 8 персон, 4 кресельных на 4 персон, 3 бугельных, 4 «волшебных ковра»!
- 14 склонов: 5 зеленых - для совсем начинающих, 5 голубых - для более опытных и 4 красных - кому нужен ветер в ушах!
Знаем, что вы найдете ту трассу, которая впечатлит вас сильней всего и точно классно проведёте время на горных склонах.
Вечер предлагаем закончить в одном из уютных ресторанчиков за вкусным ужином и обменом впечатлениями.
3

10 февраля

Шахдаг
Вы ведь ещё не устали? Тогда продолжаем - впереди у нас целый день каталки на горных склонах.
Закончим день в приятной обстановке в одном из ресторанов, где Андрей Доманский поделится забавными историями из телевизионного закулисья. Вы ведь хотите узнать, как на самом деле проходят съемки кулинарного шоу «Готовим вместе» и какие подводные камни есть в работе телеведущего?
4

11 февраля

Шахдаг - Баку
А сегодня нас ждёт насыщенная программа. Самые стойкие лыжники и бордеры идут снова покорять вершины и катаются на своих любимых трассах в первой половине дня.
После обеда прощаемся с курортом Шахдаг и переезжаем в Баку. Тут нас ждёт 2-я часть вашего незабываемого отдыха. Заселяемся в отель и приводим себя в порядок - вечером ещё успеем прогуляться по улочкам старого города в поисках уютного ресторанчика.
5

12 февраля

Баку
Сегодня отправимся на изучение древнего Баку. Сегодня нашим гидом будет не только Андрей Доманский, который утверждает, что знает про Азербайджан всё и даже больше, а и местный историк-этнограф.
А еще вы:
- Познакомитесь с древней историей города, со всеми этапами его развития, начиная со времен раннего средневековья и заканчивая началом XXI века. 
- Увидите незабываемую панораму города с высоты птичьего полета.
- Сфотографируетесь около "Аптеки Чиканук" и других мест, знакомых вам из любимых кинофильмов.
- Продегустируете местную кухню с лучшими напитками этой яркой восточной страны. 
И все это в сопровождении нашего звездного гида. Представляете, сколько эмоций вы успеете получить? 
Эта экскурсия была разработана специально для тех, кто хочет увидеть, узнать и почувствовать всё самое лучшее в новом городе. Вы познаете Баку как настоящий местный житель — со всем возможным кавказским гостеприимством. 
А вечером мы приглашаем вас посетить ресторан национальной кухни, где до отвала надегустируемся блюдами, равных которым нет ни в одной стране мира: долма, бозбаш, бозартма, чыхыртма, хашил, шашлык, пити, плов, говурма и многое другое. И, конечно, узнаем секреты их приготовления.
6

13 февраля

Баку - Туфандаг
Завтрак. Переезд на следующий горнолыжный курорт - Туфандаг ( Габала). Продолжаем получать удовольствие от лыжных трасс. Надеемся, ваши ноги успели отдохнуть за время экскурсии по красочному Баку?
Теперь время покорять новые снежные вершины. На курорте Туфандаг к вашим услугам: 
- Зона катания на уровне 1000 м – 1920 м.
- 4 гондольных подъемника «Leitner»
- Трассы, протяженностью 17 километров. Представьте, 17 км полнейшего удовольствия!
- Ширина трасс – до 150 м!
Мы знаем, что после такого активного катания вы захотите как можно быстрее отдохнуть, поэтому сегодняшнюю ночь проведем в отеле, который находится всего в 500 метрах от подъёмника. 
А закончить такой насыщенный день предлагаем обменом впечатлениями за вкуснейшим ужином.
7

14 февраля

Туфандаг 
Что может быть лучше, чем романтические покатушки 14 февраля? Яркие эмоции, драйв вместе с любимым человеком точно запомнятся вам надолго. 
Поэтому продолжаем кататься и наполняться зимними впечатлениями. Не забудьте попробовать свои силы на разных трассах, ведь с каждой точки открывается свой невероятный вид. А после активного отдыха отправляйтесь выпить ароматный глинтвейн, который можно найти сразу возле спуска. 
А вечером отправляйтесь со своей половинкой на вкуснейший ужин в лучших азербайджанских традициях.
8

15 февраля

Туфандаг - Баку
После активного катания и плотного обеда снова перемещаемся в колоритный Баку. Закупаемся сувенирами, посещаем места, которые не успели увидеть в первый раз и пробуем то, что хотелось бы попробовать снова. Просматриваем фото и решаем, какими будем делиться в соцсетях и с друзьями в первую очередь. Ведь они точно захотят узнать все подробности вашего горнолыжного отрыва. 
Располагаемся в отеле и делимся друг с другом впечатлениями за вкусным ужином.
9

16 февраля

Баку
Вот и заканчивается наше восточное приключение. Ранний выезд в аэропорт. Делаем фото на память, слушаем заключительные истории Андрея Доманского, обмениваемся телефонами и впечатлениями. Делимся эмоциями с друзьями и планируем следующую поездку с Razgar travel =)
АНДРЕЙ ДОМАНСКИЙ

АНДРЕЙ ДОМАНСКИЙ

Популярный, улыбчивый, неповторимый телеведущий, шоумен, многодетный папа, инженер и обаятельный мужчина — потрясающий Андрей Доманский в команде Razgar Travel!

You don't have permission to register