Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Image Alt

Самое красивое озеро в мире. Торрес дель Пайне

Самое красивое озеро в мире. Торрес дель Пайне

Одно из моих любимых мест на планете находится практически на краю мира — в Патагонии. Парк Торрес дель Пайне — одна из самых фотогеничных локаций, где я побывал. Красивейшие горные пики, бирюзовые озера, постоянная смена погоды, дождь, снег, а если правильно подойти к подготовке, то еще и дешевое вкуснейшее чилийское вино! В апреле прошлого года мы возили туда группу. Восторг полнейший!

1. Мы провели несколько чумовых дней на берегу озера Пехое — пожалуй самого красивого озера в мире. В правильную погоду (желательно штормовую), это озеро становится изумительно бирюзовым. А оправой к этой драгоценности служат красивейшие горы — Башни Куэрнос. Практически все знаменитые кадры этого парка сделаны с берега озера.

2. Нам дико везло с погодой. Да, нас периодически поливало дождем, сдувало ветром, но вместе с этим погода менялась каждые полчаса. Столько кадров она нам подарила! И если у нас шел дождь, то в горах снег, который на пару часов посыпал верхушки сахарной пудрой.

3. А рассветы! Ммм, какие там красивые рассветы! Тут облака прикрыли горы, а со стороны восхода был разрыв, через который прорвались солнечные лучи. Боже, какой красивый свет был, просто сказка! Потом тучи быстренько заволокли вершины, и пошел дождь. А мы, сделав буквально сотню шагов, вернулись в кемпинг, где уже на горелке шкварчал завтрак. Душевно чертовски!

4. А еще душевно было сидеть в дождевые часы под навесом, откуда открывался вид прямо на вершины. Сидишь, пьешь какой-нибудь Castello del Diabolo, и наблюдаешь за снежными тучами, скребущие пузо над вершинами…

5. В апреле в южном полушарии как раз самый разгар осени. Если у Фитц Роя все леса были просто багряными, то на берегах Пехое кусты были золотыми. Бирюза и золото — сочетание просто великолепное)

6. Торрес дель Пайне просто создан для фотографов. Мы живем в таком месте, где до съемочного места идти полминуты. Можно прямо с кружкой чая) И вид на горы открывается просто сказочный! Моя душа просто рвется в те края…

Leave a Reply:

You don't have permission to register