Ехать НАДО! Впечатления ждут!

razgartravel
@razgar.travel
+380962224400
request@razgar.org

Оплата гарантийного взноса

Image Alt

Отзывы

Греция. Саронический залив. Яхтинг.

Уже прошло время с нашего заплыва. Но посмотрела сегодня фото и... нахлынуло! Моя любимая Греция❤️, но уже со стороны моря! В общем, было круто💪🏻 ВСЁ! Море, природа, свобода, компашка отличная собралась! Давно я так пресс не качала))) насмеялись))) винишко греческое - гуд🍷
Антон, спасибо за крутую организацию! И за обалденные фото! За атмосферу и барбекю)) Душа требует повторения банкета!⛵️

От Наталья Смирнова

Хорватия. ГАФ-яхтинг.

Многое можно было бы рассказать о душевности яхтинга в Хорватии, о красоте маршрута, по которому мы прошлись на катамаранах или о подходе организаторов, которые старались угодить нам во всём.

Но ценнее всего - компания, собравшаяся провожать лето. Легкие на подъём, весёлые, заводные! Никаких разговоров о политике, ни одного косого взгляда, со многими по-настоящему сдружились в этом отпуске и регулярно общаемся, встречаемся и веселимся.

Переживания на счет комфорта, совместимости людей или возможного нарушения личного пространства оказались напрасными, а этот отдых запомню на всю жизнь. И ещё не раз зажжём, конечно)

От Елена Пименова

Греция. Хорватия. ГАФ-яхтинги.

Еще совсем недавно, яхтинг казался чем-то недоступным и неизвестным. Ситуацию нагнетали распространенные «мифы» вроде: «Яхтинг – удовольствие для богатых», «скучно и неинтересно», «не достаточный уровень комфорта» и т.д. Но, однажды побывав в путешествии с Razgar Travel, все мифы были развеяны. После каждой поездки хочется повторять их ещё и ещё.

Гостиничный отдых однозначно ушёл в прошлое, ведь яхта - это как плавающий отель, который каждый день меняет свое расположение на еще более красивое. Купание в роскошных бухтах, невероятные рассветы и закаты, BBQ на островах и, конечно же, замечательная компания - во всё это невозможно не влюбиться.

От Дима Селезень

Греция. Ионические острова, Саронический залив. ГАФ-яхтинги

Даже не помню отдыха, чтобы я не пошопилась, а тут даже не хотелось, потому что ребята организовывают всегда какие-то нереальные трипы. Так что новых шмоток не привожу. Зато новых друзей и эмоций - полные чемоданы

От Марина Лирник

Греция. Ионические острова. ГАФ-яхтинг

Спасибо ребятам из Разгара за мегакрутую маёвку на яхтах!! Самый душевный и насыщенный отдых в нашей жизни!!! Удачи вам в вашем развитии и до встречи на следующем яхтинге!

От Юрий Тарасенко

Карпаты, Байкал, греческие ГАФ-яхтинги.

Путешествия у нас были разные и невозможно выделить что-то одно. Да и как сравнить горный поход по Карпатам с экспедицией на зеркальный лёд Байкала или с жгучими яхтингами в Средиземке? Каждое путешествие - с изюминкой и совершенно невозможно определить, что было лучше. Зато точно можно определить, что Разгар - это семья!

От Антон Левицкий

Хорватия. ГАФ-яхтинг.

Говоря о путешествии на яхте, я хотел бы коснуться очень важного аспекта и сказать пару слов о коллективе участников, собравшихся в одном месте и в одно время! Следует отдать должное организаторам из Разгара - нельзя сказать, что они как-то отбирают участников (хотя, насколько знаю, кастинг тоже есть), но, в большей степени, с ними едут те, кто уже побывал в других путешествиях, их окружение, их друзья. Поэтому и сами поездки проходят, как с близкими друзьями, а не с очередными клиентами.   Например, я - не будучи ближайшим окружением до первой поездки, но зная организаторов лично - почувствовал себя на 100% в своей тарелке (но не в блюдце конечно, а на прекрасной яхте!).   Сейчас, вспоминая путешествие, скучаю не по сумасшедшим рассветам, дневным активити или зажигательным вечерам, а, в первую очередь, по людям! Мы стали одной большой семьей и, уверен, впереди у нас теперь множество путешествий!

От Станис Чеботарёв

Греция. Саронический залив. Яхтинг.

За последнее время это мой самый приятный отдых - ни одной отрицательной эмоции за всю неделю. Отличная погода, теплое море, вкусная еда, шикарные пейзажи и, как джек-пот, прекрасная команда! Спасибо, Разгар!

От Роман Тарасенко

Греция. Саронический залив. Яхтинг.

Всегда думал, что яхтинг - это развлечение для миллионеров)) Но, как только увидел объявление о наборе группы для яхтинга в Греции - был очень приятно удивлен ценой. Сразу связался с Антоном и получил развернутую консультацию по всем вопросам. Кроме этого мне подсказали по билетам и прочим мелким нюансам, о которых мне было неизвестно ранее. Это был мой первый отдых в таком формате и мне понравилось абсолютно всё!) Путешествие было очень насыщенным, но, в то же время, все были на расслабоне и никто никого не подгонял. Всю неделю мы наслаждались шикарной природой Саронических островов Греции, ели вкуснейшие морепродукты и всё это дело сопровождалось отличными шутками и душевным общением. Очень рекомендую попробовать яхтинг - вы больше не захотите ехать во "все включено»!)

От Игорь Щигарцев

Италия. Амальфитанское побережье.

Ребята с таким азартом подошли к организации нашего корпоратива, что заразили нас драйвом ещё до вылета в Неаполь:)) Летели весело, на яхте тоже улыбка ни разу не уходила с лица, а капитан ещё и научил куче примочек. Теперь мы знаем, что такое галс, левентик, швартовы и зачем нужно отдавать концы:) Ну, а про бесподобность итальянской кухни вовсе молчу. Всё прошло настолько круто, что в офисе теперь соревнуются за премиальный корпоратив на яхте))

От Андрей Никитченко

You don't have permission to register